您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

县委政法委召开节后收心会

发布日期:2019-02-12 15:48   作者:郭欢   来源:县委政法委   审核人:县委政法委   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


QQ图片20190212155001_副本.jpg


    春节长假结束,为了使全体人员尽快进入工作状态,2月12日上午,县委常委、政法委书记王明高主持召开县委政法委“节后收心会”,对政法委近期重点工作做了安排部署。

    王明高要求,委机关全体人员要迅速进入状态,从假期模式切换至工作模式,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情投入到2019年度各项工作中来。一是提振精神,收心归位。尽快把心思从节日的氛围里收回来,克服节后松懈倦怠状态,振奋精神,大干快干,把各项工作开好头,起好步,为圆满完成全年各项工作打好基础。二是理清思路,认真谋划。立足本职,积极谋划2019年的工作重点,统筹制定好全年工作计划,寻求工作中的亮点,落实目标责任,奋力推动政法各项工作都有新突破,迈向新高度。三是严肃纪律,改进作风。坚决杜绝迟到、早退、酒桌办公、上班时间玩游戏等现象,坚守廉政准则、做人底线,时刻绷紧廉政之弦,做到警钟长鸣。四是加强学习,理论指导工作。要认真学习习近平总书记重要讲话和中央政法工作会议精神,学习《中国共产党政法工作条例》,注重用理论思想武装头脑、指导实践,促进政法各项工作稳步推动。

 

    分享到: