您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

施官镇三到位做好土地增减挂工作

发布日期:2019-02-12 15:39   作者:庄文玥   来源:施官镇   审核人:陈秋琼   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    为顺利推进城乡建设用地增减挂工作,施官镇利用春节期间外出务工人员返乡这一契机,精心组织,周密部署,细化分工,明确职责,真抓实干全力做好增减挂工作。

    一是组织保障到位,深入开展调查摸底。由镇包村领导及镇国土所工作员组成工作组,入户走访、调查,摸清各户搬迁意愿,查清各户房屋状况,及周围环境情况,并登记造册。

    二是宣传引导到位,切实维护农民利益。由村两委牵头,层层召开党员干部、村民代表、拆迁群众会议,广泛征求群众的意见和建议。把群众意见作为工作开展的重要依据,有效化解了群众疑虑,得到了群众的广泛支持。镇党委政府始终把群众利益放在第一位,做到实施前群众乐意,实施后群众满意。

    三是安置措施到位,解决群众后顾之忧。所有拆迁户统一规划,合理安置,政府配套建设好基础设施,让拆迁户放心。   

 

    分享到: