您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

半塔镇调研节后企业复工情况暨“四送一服”走访活动

发布日期:2019-02-12 11:49   作者:陈明敏 佘淑贤   来源:半塔镇   审核人:王瑞权   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    212日,农历新年的第二个工作日。上午,半塔镇党委副书记、镇长张在兵带队走访了镇辖区内来安县双河米业有限公司、滁州市古兰特纺织品有限公司等8家企业,向企业职工致以新春的祝福。

    每到一处,镇主要负责同志深入车间、建设工地,与企业负责人亲切交流,详细了解企业节后复工情况,以及今年生产计划、经营状况、市场拓展、技术改造等情况,重点询问企业在当前发展过程中遇到的困难和问题,同时向企业宣讲了“四送一服”双千工程关于助力企业发展的相关政策,帮助企业排忧解难,鼓励企业做强做优。

    调研结束后,镇主要负责同志要求镇相关部门要认真收集汇总好企业走访需求和问题清单,为企业提供常态化高效优质服务,力保实现一季度“开门红”。(半塔镇人民政府 陈明敏 佘淑贤)

                                                                                            

    分享到: