您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

大英镇开展反邪教宣传进教堂活动

发布日期:2019-02-12 11:31   作者:周梅妹   来源:大英镇   审核人:宣胜稳   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
    为提高广大基督教信徒识别邪教的能力,引导信教群众树立正确的宗教信仰观,2月份大英镇综治中心指导辖区5所教堂开展“抵制邪教渗透,筑牢反邪防线”为主题的宣传教育活动。
  活动现场,镇综治中心工作人员通过发放反邪教宣传资料及印有反邪教宣传标语的手提袋等形式,让广大信徒群众了解“全能神”、“灵灵教”等邪教本质、特征及危害、宗教与邪教的区别等方面,对信教群众进行宣传教育,使信教群众意识到邪教反人类、反社会、反科学的本质,增强抵御邪教的能力。
  活动中,共发放各种反邪教宣传资料500余份,发放印有反邪教宣传的手提袋150余个,受教信徒达600余人。通过进教堂宣传,使信徒群众提高了识别邪教的能力,认清了邪教的真实面目,邪教不是宗教,信徒群众纷纷表示要用实际行动自觉抵制邪教,揭露邪教,营造和谐的社会环境。(大英镇 邵丹丹 周梅妹)
    分享到: