您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

我县组织人员认真收听收看中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员电视电话会议

发布日期:2019-02-12 11:20   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

DSC_0319_看图王_副本.jpg


DSC_0335_看图王_副本.jpg


DSC_0350_看图王_副本.jpg


2月11日下午,省委召开中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员电视电话会,杨甫祥、杨文萍、张俊、李超、吕功洋、金同碧、余爱军、纪妍、王明高、钟峰、顾永俊等县领导出席分会场会议。

在电视电话会议上,省委书记李锦斌强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、关于巡视工作和力戒形式主义官僚主义的重要指示精神,认真贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见和全国扶贫开发工作会议精神,坚持三严三实,坚决抓好巡视反馈意见整改落实,坚决打赢精准脱贫年度攻坚战,坚决整治形式主义官僚主义突出问题,为全面建设现代化五大发展美好安徽打下坚实基础。省、市电视电话会议结束后,我县随即召开专题会议贯彻落实会议精神。

市人大常委会副主任、县委书记杨甫祥强调,要全面贯彻好省市会议精神。会议内容丰富、目标明确、要求具体,要坚持以更高的政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫开发工作、加强作风建设等一系列重要论述,传达好、学习好、贯彻好会议精神,结合我县工作实际,进一步提高工作成效。就当前各项重点工作,杨甫祥强调当下首要任务是着力抓好脱贫攻坚工作,要对照“问题清单”,全面梳理存在问题,认真总结经验教训,按照省委市委统一部署,逐项列出整改措施,全面落实整改责任,认真改、抓紧改,全面推动巡视反馈的问题高标准高质量整改到位,同时全面细致地做好即将到来的暗访检查准备工作,坚持不松懈不松气,确保再战再胜。还要突出抓好企业复工复产、经济运行调度、项目开工建设、招商引资、机构改革、和 “严规矩、强监督、转作风”专项行动,提前谋划安排,统筹协调推进,力求抓早抓好,确保各项重点工作落到实处。 (刘 峰)


    分享到: