您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

来安县卫计委党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-12 09:49   作者:李春燕   来源:卫计委   审核人:邵倩   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    根据相关要求,近日县卫计委党组召开2018年度民主生活会,卫计委党组全体成员参加了会议,县纪委驻宣传部纪检组组长梁仁德出席并指导会议。

    会上,县卫计委党组书记传达了《中共来安县纪委机关、中共来安县委组织部关于认真开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,明确此次民主生活会的主题,随后代表党组汇报了“讲严立”民主生活会整改落实情况,并代表班子作对照检查发言。委其他党组成员也一一做了对照发言,并开展了批评与自我批评。

    梁仁德对县卫计委党组2018年民主生活会作出点评:一是卫计委党组民主生活会会前准备充分、班子对照发言不遮不掩,达到了红红脸出出汗的目的;二是卫计委党组会后要建立整改清单、抓好整改落实,并以组织生活会为契机对下属单位开展巡察工作;三是卫计委党组要振奋精神,继续保持各项工作上升势头,向全县人民交出满意答卷。


    分享到: