您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

雷官镇:开展节后环境卫生大整治

发布日期:2019-02-12 09:29   作者:王飞   来源:雷官镇   审核人:张跃武   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    新年伊始,万象更新,为巩固“五到位”工作成果,雷官镇认真开展了环境卫生大整治。

    整治重点主要对节后遗留的各类生活垃圾、烟花爆竹、主次干道的各类占道经营、非法小广告等进行集中全面清理,增加清扫保洁和垃圾清运频率,彻底清除卫生死角。

    整治过程中,该镇采取全方位、多角度的宣传方式,加大环境卫生整治的宣传力度,营造良好的舆论环境和整治氛围,进一步提升了群众环境卫生意识,动员群众积极支持并参与整治活动,掀起全民参与卫生整治的热潮。

    通过整治,全镇环境焕然一新,为全镇人民提供了整洁、优美的人居环境,使“雷官是我家,美化靠大家”的观念更加深入人心。

    分享到: