您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

独山镇深入检查村干部在岗情况

发布日期:2019-02-12 09:04   作者:贺祥明   来源:独山镇   审核人:刘邦红   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    2月11日下午,新年伊始,独山镇党委书记秦庶一行三人,深入裴集、白露、史郢等7个行政村,实地察看了村干部在岗情况,与村干部深入交流交心,并认真翻阅了坐班值班记录、签到簿等资料。

    就做好2019年各项工作,秦庶着重强调:一要尽快收心,回归本位,以饱满的精神状态投身新的工作中;二要严明工作纪律,严格执行村干部坐班值班制度,进一步改善为民服务的态度和水平;三要紧扣镇党委、政府中心任务,认真谋划扶贫、环卫、党建等2019年全村各项重点工作,细化工作举措,明确时间节点,确保各项工作出彩出效、再上新台阶。(独山镇 贺祥明)

    分享到: