您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨文萍调研节后重点项目建设

发布日期:2019-02-11 18:03   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

a.jpg


2月11日上午,年后的第一个工作日,县委副书记、县长杨文萍实地调研来城内城河水环境综合整治工作,现场指导解决相关问题,副县长董文增和县政府办、规建局、环保局、征地办、项目施工方等单位负责人陪同调研。

杨文萍先后来到新城区杨庙干渠河和安乐巷老城河段,仔细查看工程进度,了解施工中存在的困难和问题,对一些亟需处理的问题,杨文萍现场与相关单位负责人、项目施工方责任人研究讨论针对性举措。

杨文萍强调,县委、县政府下定决心、下大力气实施的内城河水环境综合整治工作,既是一项迫在眉睫、亟需推进的生态环保工程,更是一项事关来城形象、事关群众福祉的的民心工程。内城河水环境综合整治实施以来,部分节点的形象已经展现,取得了阶段性成果。但依然存在一些卡点问题,严重影响了工程进度和内城河综合整治整体形象的展现。杨文萍要求县直相关部门要充分认识到内城河水环境综合整治工作的重要性、紧迫性,统筹协调配合,强化要素保障,想方设法处理好工程推进中遇到的问题,早日发挥工程效益,积极回应群众对美好生态环境和人居环境的期待。项目施工方要上足人力机械抢进度,快速有序地推进工程建设,争取项目早日完工,全面提升来城内城河水环境,尽快展现水清岸绿环境美的美好愿景。(刘 峰)


    分享到: