您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨文萍调研节后企业复工情况

发布日期:2019-02-11 17:47   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

DSC_0221_看图王_副本.jpg


DSC_0232_看图王_副本.jpg


2月11日上午,县委副书记、县长杨文萍分别来到县经济开发区中联能源和嘉吉动物蛋白等企业,调研企业节后复工情况以及企业在生产、发展过程中遇到的困难、存在的问题、新年的工作想法,为企业鼓足生产志气,共谋新的发展。副县长董文增和县经济开发区管委会、县政府办、县经信委等部门负责人陪同调研。

每到一处,杨文萍都仔细倾听企业发展需求,详细了解项目建设、生产经营、技术创新、产品研发、市场销售等情况,鼓励他们提振信心,鼓足干劲,力争实现生产经营“开门红”。杨文萍要求,已经复工复产的企业,要做好职工的思想工作,尽快“收心”,把精力放到生产经营上来;各相关部门要把力促重点项目、企业节后复工复产作为当前的一项重要工作抓实抓好,深入一线全面了解项目、企业生产经营及复工复产情况,指导企业迅速进入生产状态。同时,及时掌握企业生产销售、用工等方面的具体情况,切实指导、帮助企业解决相关问题,加强要素服务保障,促进企业加快发展,确保工业经济发展良好开局。(刘峰)


    分享到: