您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

县领导春节后上班第一天走访看望干部职工

发布日期:2019-02-11 12:50   作者:胡月   来源:县新闻中心   审核人:胡月   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg


2.jpg


4.jpg


    新年新气象,整装再出发。2月11日(农历正月初七),是春节长假后上班的第一天,当天上午,市人大常委会副主任、县委书记杨甫祥,县委副书记、县长杨文萍深入县委、县人大、县政府、县政协、县纪委、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县委统战部、县公安局,亲切看望春节后上班的干部职工,向他们致以新春的祝福和真诚问候,感谢广大干部职工为我县经济社会发展做出的努力贡献,并勉励大家坚定信心,鼓足干劲、再接再厉,努力推动各项工作再上新台阶。张亚滨、吕功洋、金同碧、余爱军、纪妍、王明高、钟峰、顾永俊等县领导先后参加慰问活动。

    每到一处,杨甫祥都与干部职工一一握手、亲切问候,当看到各单位、各部门上班秩序井然、环境整洁、广大干部职工精神面貌焕发时,他对此给予了充分肯定。杨甫祥指出,过去一年,全县各项事业取得显著成绩,经济社会得到长足发展,这与广大干部职工辛勤工作、敬业奉献是分不开的。杨甫祥强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、深入实施“十三五”规划的关键之年,也是实现我县“五年达小康”奋斗目标的关键之年。大家要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,牢牢把握“稳中求进、追赶跨越、能快则快、快中求好”工作总基调,立足本职,扎实工作,再接再厉,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风投入到工作中,为实现全年工作目标任务开好头、起好步,努力推动各项工作取得新成绩,让全县人民共享经济社会发展成果。(胡月)

    分享到: