您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

余爱军主持召开县委宣传部全体人员工作会议

发布日期:2019-02-11 09:53   作者:刘亚   来源:县委宣传部   审核人:刘亚   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2019.2.11全体工作人员会议.jpg


    2月11日上午,春节假期后的第一个工作日,县委宣传部组织召开全体人员工作会议,传达学习县纪委四次全会精神,安排部署近期工作。县委常委、宣传部长余爱军主持会议。

    余爱军对节后近期重点工作进行了安排部署。他强调,全体人员要迅速进入状态,各项工作要迅速进入正轨。要思想上收心归位。要迅速调整思想工作状态,严格遵守工作纪律,切实做到人员归位,思想归位。要行动上步入正轨。要全面展现新的精神面貌,理清2019年宣传工作思路,谋划亮点创新,切实做到精神振奋,务实苦干,努力开创宣传工作新局面。

    会上,全体人员学习了县纪委四次全会会议精神,并对机关党风廉政建设工作提出了要求。

    分享到: