您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

张祥安在我县接见赵锡成博士一行

发布日期:2018-11-06 10:49   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg

    11月5日下午,市委书记张祥安在我县亲切接见了美国福茂航运集团董事长赵锡成博士及其女儿赵安吉女士一行。

    张祥安对赵锡成博士一行的故地重游表示热烈欢迎,他说滁州来安是赵朱木兰女士的家乡,希望赵锡成博士经常回家看看,关心关注家乡发展变化,并希望本次回乡行程圆满、快乐。随后,赵锡成博士向我县捐赠了赵朱木兰女士相关书籍和生活物品。

    接见前,赵锡成博士一行还先后参观了木兰泗阳幼儿园、木兰七里幼儿园和来安人物馆。

    市人大常委副主任、县委书记杨甫祥,县委副书记、县长杨文萍,县政协主席张亚滨,副县长陆晓晴等参加了接见活动。(刘 峰)


    分享到: