您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

省工商局到我县督察商事制度改革工作

发布日期:2018-11-01 17:16   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg

    11月1日,省工商局副局长张志宏带队到我县督察商事制度改革工作,市工商局局长杨军,县委副书记、县长杨文萍,县委常委、副县长顾永俊和省、市、县相关人员陪同考察。

    督察组来到我县政务大厅, 紧紧围绕“双随机、一公开”监管工作、涉企信息收集情况、“多证合一”改革工作、失信市场主体联合惩戒机制等重点工作,逐项对照督查,广泛收集意见、建议。

    杨文萍表示,近年来,我县紧跟改革步伐,全面实施“多证合一”,深入推进“双随机、一公开”监管工作,并开展了跨部门联合检查,较好提升了市场准入和事中事后监管效能,在促进县域经济发展、营造公平营商环境方面成效明显。

   督察组希望我县深入推进商事制度改革,做到审批更简;全面推进“双随机、一公开”和信用监管,做到监管更强;压缩企业开办时间,优化营商环境,做到服务更优,让商事制度改革真正给企业带来红利、给群众带来实惠。(刘 峰)


    分享到: