您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨文萍调研汊河自来水工作

发布日期:2018-11-03 15:41   作者:吕华   来源:县政府   审核人:吕华   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

 

 4.jpg

杨文萍一行实地查看了新城自来水厂的水源地红丰水库

DSC_6416.jpg

杨文萍一行在新城自来水厂观看了自来水的制作流程

DSC_6439.jpg

杨文萍一行深入汊河新区核心区、二片区就项目规划、拆迁等问题开展调研

 

 

11月3日上午,县委副书记、县长杨文萍,副县长董文增,在汊河经济开发区,县政府办、规建局、水利局、环保局、卫计委、自来水厂等单位相关负责人的陪同下,调研了汊河自来水工作。

调研中,杨文萍一行实地查看了新城自来水厂的水源地红丰水库,在新城自来水厂观看了自来水的制作流程,听取了关于汊河自来水的相关工作情况汇报。杨文萍要求新城自来水厂进一步提升水厂运营管理水平,不断修订完善管网规划,全面投入,进一步提升城市供水能力,以适应汊河新区的发展步伐,确实保障汊河新区的生产生活用水。

随后,杨文萍一行还深入汊河新区核心区、二片区就项目规划、拆迁等问题进行了调研,并就相关工作提出了要求。 (吕 华

    分享到: