您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 公告公示

关于来安农村商业银行系统升级暂停服务的公告

发布日期:2018-10-12 09:29   作者:侍兵   来源:金融办   审核 人:徐礼兵   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


尊敬的客户:

为提供更加优质、高效、便捷的金融服务,根据安徽省农村信用社联合社统一部署,并经监管部门同意,我行将于20181026日(周五)16:001029日(周一)8:00进行系统升级。我行小额支付系统、网上跨行支付清算系统业务将于1026日(周五)15:30起暂停服务;所有营业网点柜面业务、网上银行、手机银行、电话银行、自助设备、大额支付系统、第三方支付、代理业务等将于1026日(周五)16:00起暂停服务。以上服务将于系统升级完成后恢复。杜鹃信用卡业务中国银联跨行交易不受影响,包括信用卡转账、消费、取现等。

在此期间,如果您有资金使用、贷款或信用卡还款等业务需求,请您提前做好资金安排或还款准备。由此给您带来的不便,我们深表歉意、敬请谅解。

感谢您长期以来对我行的信任和支持!如有疑问或紧急需求,请拨打全省统一客服热线96669(外省请拨打0551-96669或我行客服热线:0550-5619136

特此公告。

来安农村商业银行

2018108

    分享到: