您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

南昌县人大常委会来我县考察农村安全饮水工作

发布日期:2018-10-11 16:36   作者:县人大办公室   来源:县人大办公室   审核人:县人大办公室   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    10月10日,南昌县人大常委会副主任江振国一行,来我县考察农村安全饮水工作开展情况。县人大常委会副主任兰明传,县人大常委会农工委、县水利局主要负责人陪同考察。

    考察组一行实地察看了汊河水厂二次供水情况,听取了来安新城供水公司供水情况以及全县农村安全饮水工作情况汇报,围绕“农村安全饮水管理”“农村水厂运营管理机制”“二次供水管理”等方面的问题开展了座谈讨论,并对人大如何发挥职能作用推动农村安全饮水工作进行了深入交流。

    考察组对我县成立农村供水总站,出台系列制度办法,推进农村饮水安全工作的做法给予了充分的肯定,并希望今后两地人大加强沟通交流,为经济社会发展作出更多的人大贡献。

    分享到: