您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县妇联党支部组织学习曾翙翔、刘扬彧先进事迹

发布日期:2018-10-11 16:04   作者:李维煜   来源:县妇联   审核人:李维煜   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    10月11日下午,县妇联党支部组织召开专题学习会,引导县妇联党员干部认真学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹,做到对标先进、检视不足、提升自我。

    曾翙翔、刘扬彧同志是新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代新担当新作为的先进典型,是全省脱贫攻坚和抢险救灾一线涌现出来的杰出代表。他们对党忠诚、一心为民、勇于担当、无私奉献的崇高精神品质值得每一位妇联干部学习。会议要求,县妇联每一位干部都要以先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合工作实际,不忘初心、牢记使命,奋发进取、创先争优。

    通过学习,与会人员备受鼓舞,表示要以曾翙翔、刘扬彧为学习榜样,扎实工作、真抓实干,始终把人民群众利益作为干事出发点、落脚点,勇于担当、拼搏进取,坚决打好“三大攻坚战”,为建设美丽来安做贡献。

    分享到: