您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

张山镇举办“喜迎改革开放四十周年”文艺晚会

发布日期:2018-10-11 11:42   作者:吴永兰​   来源:张山镇   审核人:梁文新   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    为庆祝改革开放四十周年,歌颂中华振兴新景象,10月10日晚,由张山镇人民政府主办,张山镇综合文化站和张山村村民委员会承办,滁州市眉洁演艺公司协办的“喜迎改革开放四十周年”文艺晚会,在张山村村部文化广场举行,晚会突出改革发展成就主题,展现美好生活景象,丰富了群众精神文化生活。

    晚会由舞蹈《欢聚一堂》拉开了序幕,一首首充满爱国情怀的歌曲《党啊亲爱的妈妈》、《红星照我去战斗》及红歌大联唱将爱国敬党的氛围烘托的鲜明热烈,引起群众的广泛共鸣。本地歌唱爱好者演唱的《好运来》,清脆嘹亮的歌喉迎来了阵阵喝彩声,把晚会推向高潮。随后的歌舞、相声、小品演出反映了生活新变化,展现了改革开放时代主旋律。

    整台晚会以歌颂改革开放四十年新成果,提倡移风易俗文明节俭办婚事新风尚为主要内容,给广大村民带来了新时代、新思想、新理念的精神文化大餐,让开放包容、和谐互进思想观念深入人心,促进了干群关系的和谐发展。最后,晚会在欢快热烈的气氛中圆满结束。(张山镇张山村  吴永兰)

       

    分享到: