您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县文广新局组织学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹

发布日期:2018-10-11 10:18   作者:张震   来源:文广新局   审核人:张震   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    为大力宣传弘扬曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹和崇高精神,充分发挥先进典型示范引领作用,激励和引导干部职工以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,奋发进取、创先争优。10月10日上午,县文广新局组织集中学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹会议。

    会上,全体党员干部集中学习了《中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅关于广泛开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知》和《中共安徽省委关于追授曾翙翔同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》。

    会议要求,全局上下要把学习先进事迹与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实践行“两个维护”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“五个纯粹”;要把学习先进事迹与做好当前工作结合起来,立足岗位,真抓实干,把学习激发出的动力注入文化广电新闻出版的各项工作中,大力推进文化事业发展,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化美好来安做出更大贡献。(文广新局 张震)

    分享到: