您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

董文增调研企业“退城入园”和重点项目建设工作

发布日期:2018-10-10 17:10   作者:吕晓玮   来源:经信委   审核人:冯佳佳   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    10月10日下午,副县长董文增深入县经济开发区调研并召开专题会议,研究推进金邦公司、四新科技退城入园工作及中普石油项目、化工西区供热项目建设工作,县经济开发区、经信委等部门主要负责同志陪同。

    在项目现场,董文增深入了解项目推进中存在的问题和困难,现场办公、现场协调、现场解决,对于现场不能解决的,由县“四送一服”领导小组办公室负责交办、跟踪,确保问题解决。

    董文增要求,各部门要加强协作,真抓实干,压实责任,积极对接、配合企业,尽快制定项目建设推进时间表,挂图作战,切实推进工作落实。

    分享到: