您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

狠抓质量管理 建设品质交通

发布日期:2018-10-10 15:04   作者:傅臻   来源:交通局   审核人:胡志斌   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

质量是交通项目建设的灵魂,也是提高交通行业服务水平的基石。10月9日下午,县交通运输局召开交通建设项目推进情况通报会,通报2018年全县交通建设项目推进、质量等情况,对项目建设中存在问题的1家监理单位和2家施工企业进行通报批评。会议提出,要以狠抓工程质量为突破口,围绕建设品质交通,转变建设理念,坚持制度、标准、措施、奖惩多措并举,下狠手、出重拳、用实招,努力建设经得起时间和实践检验的交通工程项目。

10月10日上午,局长胡志斌召集全县所有在建项目业主、监理、施工单位负责人,在水口镇沈郢桥和三城镇三乌路施工现场召开现场会,现场拆除沈郢桥连接线不达标回填料,并责成监理单位给施工企业下达拆除三乌路800米私自改变混凝土配合比水泥路面的整改令。

胡志斌要求,全体参建人员要牢固树立质量意识,必须守住质量高压线、安全生命线和廉政警戒线,为工程质量管理树立起红线,严格执行项目法人负责制、招投标制、工程监理制和合同管理制度,完善建设、施工、监理岗位责任制,明确各级人员的工作职责、工作标准、工作程序,把质量责任落实到每道工序、每个环节、每个具体操作人员。各参建单位要深刻吸取教训,强化管理措施,严格按照规范规程、标准要求推进项目,“严要求推进、高要求把控”,对全县交通建设领域的违法行为坚决实施“零容忍”,要严管重罚,确保我县交通建设项目质量安全提升到一个新水平,更好的惠及广大人民群众。

    分享到: