您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

省脱贫攻坚大排查专项督查来安县座谈会召开

发布日期:2018-10-10 11:43   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg


2.jpg


3.jpg


10月9日,省脱贫攻坚大排查督查组组长、蚌埠市扶贫办副主任方晋峰率省脱贫攻坚督查组来我县就脱贫攻坚大排查工作进行专项督查并召开座谈会。市人大常委会副主任、来安县委书记杨甫祥,副市长李宝君,市政府副秘书长、市扶贫办主任陈开广,市扶贫办副主任蒋华,县领导杨文萍、张俊、张亚滨、李超、余爱军、钟峰、郭永刚及县直相关部门负责人参加会议。

方晋峰主持会议并作动员讲话,他简要介绍了此次督查的目的、内容、方式和步骤,希望来安县把好的经验做法继续推广,切实提高脱贫攻坚质量。督查组还通过现场提问、个别访谈的方式了解我县脱贫攻坚暨大排查工作整体情况,接下来督查组还通过查阅资料、核查项目、进村入户调查等形式开展督查。

会上,杨甫祥汇报了我县脱贫攻坚工作大排查和“七个不落、一个不少”贯彻落实情况,他表示,今年以来,我县认真贯彻落实省、市脱贫攻坚各项行动部署,在巩固“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动成果的基础上,按照“七个不落、一个不少”和“四个过硬”要求,集中开展脱贫攻坚工作大排查,切实做到边查边核、边查边改、真查实改,为实现打赢脱贫攻坚翻身仗奠定坚实基础。下一步,我县将以此次督查为新起点,撸起袖子加油干,大力开展脱贫攻坚大排查活动,进一步压实责任、精准施策、过细工作,不断提升脱贫攻坚精准度、人民群众满意度,全力打赢脱贫攻坚翻身仗!(刘 峰)


    分享到: