您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

县领导深入汊河新区调研指导征迁工作

发布日期:2018-10-06 16:44   作者:胡月   来源:县新闻中心   审核人:胡月   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

DSC_7303_副本.jpg


DSC_7311_副本.jpg


DSC_7328_副本.jpg


DSC_7326_副本.jpg


    10月6日上午,县委副书记、县长杨文萍和县委副书记、汊河经济开发区党工委书记李超深入汊河新区调研指导征迁工作。汊河经济开发区管委会、县政府办、县国土局、县规建局、县经信委、县供销社、县交通局、县征地办、汊河房征办、汊河镇、水口镇主要负责人陪同调研。

    杨文萍一行先后来到汊河产业第二片区、汊河经济开发区城中村等地,她边走边看边问,认真听取了整体情况汇报,详细了解征迁工作进展,现场研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。
    杨文萍强调,汊河新区是滁州市对接南京江北新区、推进“大江北”建设中非常重要的环节,汊河新区征迁工作更是拖不得慢不得,各相关部门和乡镇要站在全市、全县发展大局的高度,切实增强紧迫感、责任感,聚焦重点地块,加强协调配合,全力攻坚克难;要根据工作实际,将征迁任务明确到天、责任落实到人,组织精干力量,研究政策,找准路径和工作切入点,科学调度,着力破解在征迁工作中遇到的各种难题,确保在规定的时间节点内将征迁目标任务“清零”,为汊河新区发展建设提供要素保障。
    杨文萍还对其他相关工作进行了具体安排。(胡月)
    分享到: