您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨文萍深入半塔镇开展五级书记遍访贫困户行动

发布日期:2018-10-05 16:01   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

5.jpg


2.jpg


4.jpg

    105上午,县委副书记、县长杨文萍深入半塔镇小山村开展五级书记遍访贫困户行动。县扶贫办、县环保局、半塔镇主要负责人陪同走访。

    走访中,杨文萍先后来到小山村村部和该村扶贫车间,仔细查看脱贫攻坚软件资料建设情况,现场协调解决相关问题,随后深入贫困户臧成标和嵇元安的家中,详细了解他们致贫原因、生活状况、政策落实情况以及对帮扶工作的满意度,帮助他们解决生活中存在的实际困难和问题

    就脱贫攻坚工作,杨文萍指出,当前乃至今后一段时期脱贫攻坚仍是重中之重的工作,要求各帮扶干部,切实沉下心来,仔细排查梳理相关问题,并及时全面加以解决。要建立稳定长效的脱贫机制,根据实际情况因户制宜,精准制定扶贫措施,着力发展特色产业和集体经济,千方百计增加贫困户收入,让他们早日脱贫致富

    走访期间,杨文萍一行还深入嘉吉公司82号地块调研推进5号养殖场评估拆除情况。 (刘 峰)


    分享到: