您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨甫祥深入张山镇开展五级书记遍访贫困户行动

发布日期:2018-10-04 11:07   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg


2.jpg

    104上午,市人大常委会副主任、县委书记杨甫祥一行轻车从简深入张山镇仰山村,开展五级书记遍访贫困户行动,实地看望慰问帮扶贫困户。

杨甫祥先后来到贫困户张先梅和杨建青家中,仔细察看生产生活情况,了解他们的所期所盼,鼓励他们要树立战胜困难的信心,通过自身努力和政府帮扶早日脱贫致富。

走访中,杨甫祥还帮助贫困户打扫卫生,用实际行动践行“五净一规范”相关要求,他要求乡、村干部要对贫困户给予更多的关心和帮助,俯下身子,沉下心去,深入倾听群众诉求,帮助解决实际困难,因地制宜制定脱贫计划,着力发展特色产业,充分利用扶贫特惠政策,踏踏实实做好脱贫攻坚工作,争取让贫困群众早日脱贫致富,努力打赢脱贫攻坚战。(刘峰) 

    分享到: