您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县政府办党支部赴杨郢乡静波村开展联系帮扶工作

发布日期:2018-07-12 11:00   作者:政府办   来源:系统   审核人:政府办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 7月11日下午,县政府办党支部赴杨郢乡静波村开展联系帮扶工作。
   县政府办主任杨新成一行深入静波村召开村“两委”成员座谈会,与选派干部谈心交流,详细了解选派帮扶、村建设发展等工作情 况,指导帮助静波村理清发展思路、加强组织建设,进一步密切结对共建工作联系。
    杨新成指出,选派工作是加强一线扶贫力量的重要举措,也是锻炼干部的重要平台。选派干部要切实增强机遇感和责任感,立即融 入到选派村,勤于走访调研、善于思考谋划,理清高标准发展思路,制订高实效发展规划,干出高效率实施速度,带领村集体谋划 一批好项目、发展壮大主导产业、不段提升“三基”水平,确保圆满完成选派工作“六句话”目标任务;同时要不断加强自身建设 ,严格要求自己,注重向农村实践学习、向农业能手学习、向农民朋友学习,自觉在农村环境中经受锻炼和考验,争当特别能吃苦 、特别能奉献和担当有为、廉洁自律的表率,努力成就一番事业。
    杨新成强调,村“两委”是离群众最近的基层组织,当前正值村“两委”换届,要严格“选好选准选实”标准,过细开展各项工作 ,切实把想干事、会干事、能干事的同志选出来、用起来,打造坚强有力的村“两委”班子。同时要正确处理好换届与当前扶贫等 工作的关系,确保两不误、两促进。
    结对活动中,县政府办党支部还为静波村党员上了一堂题为“抓基层党建、促脱贫攻坚”的党课,并慰问3名老党员,送去了关切问候。
    分享到: