您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县交通运输局赴小山村开展选派帮扶工作

发布日期:2018-07-11 17:53   作者:傅臻   来源:交通局   审核人:林永法   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    7月11日上午,县交通运输局党组书记、局长胡志斌赴选派帮扶村开展走访调研工作,局分管副局长及相关股室负责人陪同调研。

    胡志斌与选派帮扶干部和村两委班子围绕脱贫攻坚、基层党建、实际困难等方面展开座谈,村两委全体人员参加。 胡志斌表示,村两委班子要坚定信心、理清思路、认真谋划、扎实工作,坚决打赢脱贫攻坚战,交通局作为帮扶单位,将认真落实省、市、县委关于选派帮扶工作的决策部署,全力做好相关配合工作。

    村两委表示,在上级党委、政府的坚强领导下,在上级领导的关心、支持下,在帮扶单位的帮助下,小山村有信心、有决心,全面完成“加强组织、发展经济、富裕农民、维护稳定、锻炼干部、促进农村全面进步”的目标任务。

    分享到: