您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县交通运输局顺利完成我县2018年贫困村交通基础设施项目建设复核工作

发布日期:2018-07-11 17:31   作者:张薛峰   来源:交通局   审核人:王小蝶   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为推进我县贫困村双基项目建设,日前,县交通运输局组织工程股及农村公路局项目办技术人员对半塔镇、舜山镇、张山镇、施官镇及杨郢乡5个乡镇共计11个贫困村报送的交通基础设施建设项目进行复核。

技术人员在各乡镇分管领导及贫困村书记的带领下,冒着酷暑和雨水天气,克服里程短、分布广及山区道路等不利因素,逐条道路进行复核,同时根据原道路路况及时提出修改意见,以达到最优方案。通过复核,共拟定实施水泥混凝土路面硬化26.422公里及新建桥梁一座(跨径8米,桥宽5米)。

下一步,县交通运输局将协助建设单位(各乡镇)组织开展项目建设前期设计、委托监理、施工单位招投标等工作,同时将给予各乡镇在项目建设中技术指导,确保在县扶贫办要求的时间节点内,完成贫困村交通基础设施项目,助推我县扶贫攻坚工作再上新台阶。

    分享到: