您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县交通运输局深入开展“四送一服”企业帮扶活动

发布日期:2018-07-11 17:03   作者:周德松   来源:交通局   审核人:王小蝶   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    为扎实开展县“四送一服”双千工程企业帮扶活动,7月11日上午,县交通运输局党组书记、局长胡志斌,副局长林永法一行深入安徽海纳川塑业科技有限公司、滁州宁扬胶业有限公司两家帮扶企业开展走访活动。

    走访中,胡志斌和企业负责人对企业生产经营方面进行了深入交流,企业负责人反映了企业目前存在的困难和制约企业发展瓶颈的问题,并希望政府能重视企业的有关诉求。对企业反映的问题,胡志斌表示将积极与有关部门对接,尽早解决企业在生产经营中面临的困难。

    企业负责人表示,有政府对企业的关心,帮扶部门的积极协调,企业会得到更好的发展,有信心更有决心将企业做大做强。

    分享到: