您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

余爱军深入杨郢乡调研村两委换届工作

发布日期:2018-07-11 16:26   作者:马俊飞   来源:杨郢乡   审核人:湛承兵   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    7月11日上午,县委常委、宣传部长、副县长余爱军在县卫计委负责人陪同下深入杨郢乡调研村两委换届工作。

    余爱军在听取了杨郢乡两委换届推进情况的汇报后提出四点要求:一是统一认识、提高政治站位。牢牢把握换届选举工作的主动权,真正把群众和党委认可的好干部选进两委班子;二是提前谋划、精心缜密推进。深刻领会换届精神,结合村情民意,按照时间节点有条不紊推进;三是严格程序、确保合法有效。严格按照法律法规和党规党章的要求,规范操作,确保换届工作平稳顺利;四是严明纪律、确保风清气正。按照“九个严禁、九个不准”的要求,加大纪委监督执纪问责力度,营造风清气正的换届环境。
    调研中,余爱军还对杨郢乡的脱贫攻坚工作、防汛和信访稳定等相关重点工作进行了督查指导。

    分享到: