您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

我县召开落实省委巡视组巡视滁州市反馈意见整改再动员再部署会议

发布日期:2018-07-11 15:43   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

全景.jpg

 

主席台.jpg

        710日下午我县召开落实省委巡视组巡视滁州市反馈意见整改再动员再部署会议,会议的主要任务是,学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,对我县落实省委第二巡视组巡视滁州市反馈意见整改工作进行再动员再部署。县委副书记李超主持会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任张文成,县委常委、县委办主任吕功洋,县委常委、宣传部长、副县长余爱军,县委常委、组织部长纪妍等出席会议。

    就进一步抓好巡视整改工作,李超强调,一要提高政治站位,以严肃的态度抓好整改落实要把思想和行动迅速统一到省委、市委关于巡视工作的要求上来,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保巡视整改和专项整治工作扎实推进、取得实效。二要聚焦目标任务,以严实的举措抓好整改落实。市委对整改工作提出了明确要求,要聚焦巡视反馈问题,自觉对照检查,要以时不我待的精神和坚定的政治定力,一件不落、一招不让地坚决整改到位。三要强化组织领导,以严明的纪律抓好整改落实。全县各级党组织要以强烈的责任担当,扎实推进整改工作,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位。

李超说,抓好巡视整改,是对各级党组织和党员领导干部党性觉悟和“四个意识”的现实检验,是遵守党的政治纪律和政治规矩的具体体现,是必须完成的政治任务。大家要按照中央、省委和市委部署要求,发扬钉钉子精神,久久为功、善做善成,坚决抓好整改落实,向党和人民交上一份满意答卷!

张文成宣读了《十届省委第二巡视组巡视滁州市反馈意见来安县整改工作方案》。

会议还现场签订了整改任务书。(刘 峰)

 

    分享到: