您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨文萍深入水口镇调研推进美丽乡村建设

发布日期:2018-07-07 23:32   作者:胡月   来源:县新闻中心   审核人:胡月   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

DSC_5459_副本.jpg


DSC_5485_副本.jpg

    7月7日下午,县委副书记、县长杨文萍深入水口镇调研推进美丽乡村建设,县政府办、县农委、县美丽办、水口镇相关负责人陪同调研。

    杨文萍步行检查了水口镇清水村道路扩建、环境提升的工作进展情况,听取了水口镇主要负责人关于该镇美丽乡村建设规划设计、建设进度以及重点难点等情况汇报。杨文萍充分肯定了水口镇美丽乡村建设前期工作,并对下一步工作提出指导性意见。她强调,水口镇要梳理建设事项,细化建设内容,进一步倒排工期,抓紧时间加快建设进度,确保项目快出形象;要从实际出发,从村情出发,高标准推进美化、绿化、亮化等工作,充分彰显当地文化特色,注重打造精品工程;要针对农村污水处理、垃圾清扫等重点环节,积极整合资金,集中力量治脏治乱,不断改善村容村貌;要结合农村生活条件和基础设施的改善,加大宣传力度,千方百计地动员和激发村民参与美丽乡村建设热情,积极引导和鼓励他们养成良好的生活习惯,自觉维护村居环境。

    调研中,杨文萍还对其他工作进行了部署安排。(胡月)

    分享到: