您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨文萍深入部分企业和重点项目调研指导工作

发布日期:2018-07-03 16:27   作者:胡月   来源:县新闻中心   审核人:胡月   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

    7月3日上午,县委副书记、县长杨文萍深入县经济开发区部分企业和重点项目现场协调解决问题。副县长董文增以及县政府办、县规建局、县国土局、县经信委、县环保局、县投促局主要负责人参加活动。

    在安徽创源文化发展有限公司、安徽艾迪斯文具有限公司、安徽图强文具股份有限公司、安徽扬子地板股份有限公司、安徽扬子真爱你食品有限公司等企业,杨文萍进车间、看产品、听介绍,详细了解企业运行情况、工艺技术、销售经营状况、发展计划,仔细询问企业当前遇到的问题和难题,并与企业和相关单位负责人一起探讨解决办法。杨文萍强调,各相关部门要主动作为,加强服务保障,多深入企业了解实际情况,结合“四送一服”双千工程,认真落实各项政策,想方设法、尽心尽力为企业排忧解难,助力企业发展。同时,杨文萍鼓励各企业要重视科技创新,不断采用新技术、运用新设备,持续增添新动力推动企业做大做强。

    在化工园区、县经开区南部拓展区以及青年湖,杨文萍强调,项目规划设计要突出特色,完善功能定位,要与我县整体发展相协调、与周边环境相融合。对于在建项目,各部门要紧盯项目建设不放松,充分发挥职能作用,积极破解土地、征地拆迁等难题,全力支持好、服务好重点项目建设,为我县经济发展注入更多动力和活力。同时,建设单位要提升工作标准,在确保安全和质量的前提下,上足机械和人员,全力以赴加快项目进度,确保项目按时间、按要求顺利建设。(胡月)

    分享到: