您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县规建局召开水环境综合治理推进会

发布日期:2018-06-14 15:02   作者:王健   来源:规建局   审核人:高飞   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    为加快推进我县水环境综合治理工作,6月14日,县规建局召开水环境综合治理推进会。中冶华天项目负责人,各施工单位负责人、监理负责人等参加会议。

    会上,中冶华天负责人汇报我县水环境综合治理目前进展情况和存在问题。

    就做好下一步水环境综合治理工作,县规建局主要负责人要求,相关部门要充分认识水环境综合治理的紧迫性,要牢固树立一盘棋思想,既要各司其职、各负其责,又要全力配合、加强协调联动,按照时间节点强力推进,在工程推进的同时,要严把质量安全关,每一个阶段要严格按照规范操作。(县规建局 王健 毛露)

    分享到: