您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

大英镇开展端午节前夕慰问农村三留守活动

发布日期:2018-06-14 12:35   作者:纪云靓   来源:大英镇   审核人:纪云靓   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为弘扬团结互助、扶贫济困的传统美德,健全三留守关爱服务体系。6月14日上午,大英镇妇联、团委的志愿者们在副镇长李艳的带领下共赴大英镇丰山村开展端午节前夕慰问三留守人员活动,让农村贫困留守老人、留守妇女、留守儿童过上一个温馨祥和的端午节。

活动中,慰问人员亲切地与他们交流谈心,了解他们的生产、生活和留守儿童学习情况,鼓励他们树立信心,并为他们送上米粽、豆油、牛奶、书包和文具等慰问品,真正把党和政府的关爱送给困难三留守人员。

活动中,李艳强调,要时刻把留守儿童、留守老人、留守妇女放在心上,帮助他们解决实际困难和问题,着力营造关爱留守人员的良好舆论氛围和生活环境,让他们每一个家庭都能成为一个和谐幸福的家庭。(大英镇 纪云靓)

    分享到: