您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

李超出席汊河镇兴茂二期房屋征收工作启动会

发布日期:2018-06-13 08:40   作者:刘锦瑜   来源:汊河镇   审核人:县委办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

图片1.png


    6月12日上午,汊河镇召开兴茂二期房屋征收工作启动会。县委副书记、汊河经济开发区党工委书记李超出席会议。

    李超指出,要充分认识到兴茂二期房屋征收工作的启动,是保障重点项目建设的需要,事关全县发展大局。就做好房屋征收工作,他强调,一要切实提高思想认识。此次房屋征收任务交由汊河镇完成,是县委、县政府对汊河镇干部职工的高度信任和殷切期待,各工作队要立即进入工作状态,坚决按要求完成任务。二要明确工作要求。要把握时间要求,从今天开始,在两个月内完成征收任务;要把握政策要求,严格按照政策规定,统一思想、统一尺度、统一口径,做到一碗水端平;要严守征收纪律,在 “十项工作纪律”的基础上,还要进一步做到“八不准”。三要加强督查调度。汊河房征办具体负责,对房屋征收工作进度定期督查通报,要成立汊河新区兴茂地块房屋征收工作现场办公室,负责具体业务指导。
    最后,李超还对汊河镇征迁遗留任务、脱贫攻坚、防汛抗洪、秸秆禁烧、村两委换届、信访稳定等重点工作提出了具体要求。

    会上,汊河房征办宣读了兴茂二期房屋征收工作任务安排情况及“十项工作纪律”;王家志、许玉伟两个工作队作了表态发言;汊河镇党政主要负责同志就做好下一步房屋征收工作进行了全面细致的部署安排。

    分享到: