您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨甫祥现场接访解民忧

发布日期:2018-06-12 15:10   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2.jpg

    612上午,市人大常委会副主任、县委书记杨甫祥在县群众工作部接待中心接待来访群众,面对面倾听诉求,现场协调解决问题,副县长、公安局长沈晔陪同接访。

接访中,杨甫祥耐心倾听每一位来访群众的诉求,认真阅读书面材料,不时询问了解事情的来龙去脉,并悉心向群众解释相关政策。凡事实清楚、政策规定明确的,问题涉及到哪个部门,杨甫祥就与哪个部门负责人共同研究解决问题的办法,并就来访群众反映的困难和问题进行现场交办。对于情况较为复杂现场一时难以解决的问题,杨甫祥要求相关部门、乡镇及时核实情况,在规定时间内按照相关法律、政策及时答复,妥善办理,争取让每一位来访群众满意而归。

县经济开发区管委会、环保局、经信委、国土局等相关单位负责人参加接访。(刘 峰)


    分享到: