您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

高怀忠深入我县调研对外贸易发展工作

发布日期:2018-06-12 11:01   作者:胡月   来源:县新闻中心   审核人:胡月   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg


    6月11日下午,市政协副主席高怀忠深入金禾实业公司调研对外贸易发展工作。县政协主席张亚滨、副县长董文增、县政协副主席赵振亚以及县商务局、金禾实业公司主要负责人陪同调研。

    高怀忠先后深入金禾实业公司一线生产车间、中心控制室、产品检验中心等,详细了解企业生产工艺流程、主要产品、科技研发、市场销售以及出口等情况。

    在随后召开的座谈会上,高怀忠强调,近年来,来安县对外贸易总量和质量逐年提高,呈现良好的发展态势。在下一步工作中,来安县要继续加大外贸促进工作力度,补齐短板,千方百计做好帮扶服务,密切与海关、国检、外汇管理等相关涉外部门联系,持之以恒帮助企业解难题。各企业也要进一步加大对市场的研判,准确把握经济发展形势和市场需求动态,加强产业和产品结构调整和市场应对。(胡月)

 

    分享到: