您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

董文增深入中普石油开展“四送一服”活动

发布日期:2018-05-17 10:14   作者:吕晓玮   来源:经信委   审核人:吕晓玮   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    5月16日,副县长董文增深入中普石油公司开展“四送一服”活动。县经济开发区管委会主任王德文、县经济开发区管委会招商局局长王友苗陪同。

    董文增一行走访企业、察看车间,和一线工人进行交流,了解企业生产状况、产品结构、工艺特点。随后与企业负责人深入对接,对企业发展现状、存在问题、下一步发展打算进行了沟通、交流,针对企业提出的融资需求和项目建设土地问题进行现场办公、现场协调。

    董文增要求,各帮办单位要主动作为、加快推进,切实为企业解难题、破瓶颈,助力企业发展,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,推动全县工业经济提质增效。

    分享到: