我县2017年央企合作发展工作获市通报表扬_来安县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

我县2017年央企合作发展工作获市通报表扬

发布日期:2018-05-17 08:51   作者:吴大伟   来源:经信委   审核人:陈泰云   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    2017年,我县紧紧围绕冲刺“综合实力全市第二、全省二十强”目标,以“推动长江经济带建设”为契机,以加快实施“调转促”为抓手,发挥现有的区位和产业优势,加大与央企合作力度,提升招商平台,不断调优我县产业结构,提升县域经济发展潜力,全年共策划对接央企合作项目6个,实现新开工项目4个,实际完成总投资30.5亿元;完成新竣工项目4个,总投资共22.05亿元;新签约项目4个,总投资31.4亿元。

    来安县2017年央企合作发展工作考核得分位居全市前六名,再次被滁州市推进与央企合作发展工作领导小组通报表扬。

    分享到: