您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

我县2018“四送一服”双千工程集中活动全面推开

发布日期:2018-05-17 08:50   作者:吕晓玮   来源:经信委   审核人:吕晓玮   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

 自我县“四送一服”双千工程集中活动工作部署暨问题交办会召开以来,全县六个工作组分别深入县经济开发区、汊河经济开发区、南区乡镇、北区乡镇、一产经济实体、拟申规企业及三产经济实体进行调研。各工作组积极行动、快速落实、有序推进,我县2018“四送一服”双千工程集中活动全面推开。

 各工作组进厂房、下车间,与企业负责人深入交流,听取企业生产经营、产品研发、企业效益、技术创新等情况介绍,详细询问了解企业发展过程中存在的困难,收集企业问题,手把手地推介企业登录省“四送一服”双千工程综合服务平台,邀请企业加入“四送一服”来安企业群,搭建互动交流平台,同时将惠企政策汇编送到企业家手中。

 截至5月16日,各工作组共深入102家企业,召开座谈会6场,对62家企业开展“四送一服”政策宣讲。对各工作组收集的企业问题和诉求,县“四送一服”领导小组办公室将采用现场交办、相关部门联合办理、工作组督办等方式帮助企业解决问题。

    分享到: