我县组织收看全市预防青少年儿童溺水工作电视电话会议_来安县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

我县组织收看全市预防青少年儿童溺水工作电视电话会议

发布日期:2018-05-17 08:18   作者:汤惠琴   来源:教体局   审核人:胡永枝   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


 5月16日上午,我县认真组织收看滁州市召开的预防青少年儿童溺水工作电视电话会议。县委副书记李超,副县长陆晓晴以及各乡镇主要负责人、县预防青少年儿童溺水工作领导小组成员单位负责人、全县各级各类学校负责人共92人在来安分会场集中收听收看会议。

 滁州市电视电话会议结束后,李超要求,各参会单位要认真贯彻落实市委副书记朱诚在讲话中提出的要提高站位,强化责任意识;要压实责任,层层联动;要狠抓落实,进一步加强防溺水工作责任追究制,把各项防范举措落到实处的要求,合力做实今年夏季青少年防溺水工作。

 就贯彻落实会议精神及如何做好我县预防青少年儿童溺水工作,李超提出明确要求。一要加大宣传教育力度,做到学生、家长、社会全覆盖。二要加强监护责任落实,做到学生监护责任全覆盖。三要强化督查力度,做到安全排查全覆盖。四要完善长效机制,做到安全责任全覆盖。

    分享到: