您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

独山镇开展扶贫开发存在问题大排查大整改攻坚月督查工作

发布日期:2018-05-16 20:32   作者:龚月松   来源:独山镇   审核人:张瑞   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    为全面检查大排查大整改攻坚月各项工作开展情况,进一步提升扶贫工作整体水平,近日,独山镇组织各村开展扶贫开发存在问题大排查大整改攻坚月督查工作。

    此次督查全镇共组成7个小组,每组由包村领导任组长,由各村原扶贫专干、现扶贫专干任组员。严格对照县级检查标准,以“四不两自”的方式开展督查。深入村组督查扶贫会议贯彻情况、帮扶干部扶贫手册、信息采集表填写规范情况、一户一档整改情况。同时,督查组还查看了村扶贫工作站建设情况。  

    为保证效果,该镇要求各督查组严守互查纪律,查实情况,找准问题,确保督查质量。对各村存在的问题,逐一列出问题台账,督促即知即改、立行立改,确保问题见底清零。

    此次督查坚持以问题为导向,让各村及各帮扶责任人了解存在的问题,并及时整改,为独山镇扶贫工作的扎实推进奠定了基础。

    分享到: