您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

张文成深入大英镇督查指导扶贫工作

发布日期:2018-05-16 17:11   作者:县纪委办公室   来源:县监察局   审核人:县纪委办公室   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    5月16日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任张文成深入大英镇大黄村对脱贫攻坚工作进行专题督查指导。

    张文成首先来到大黄村村部,与村两委班子亲切交谈,详细了解贫困户各项帮扶措施和扶贫政策落实情况,随后对村贫困户扶贫手册等相关建档资料进行仔细查阅,并提出整改意见,最后,张文成还就扶贫相关政策知识向村两委班子进行现场提问。

    张文成强调,要在思想上高度重视扶贫攻坚工作,进行自我加压,切实增强紧迫感,突出抓好问题整改工作,不断完善扶贫档案资料,做到规范化、精准化。同时,他要求村两委班子加强理论学习,提高自身业务素质,以扎实的脱贫攻坚政策知识将扶贫各项任务落实到位。(来安县纪委办公室)


    分享到: