余爱军深入舜山镇石固村督查指导“大排查、大整改”工作_来安县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

余爱军深入舜山镇石固村督查指导“大排查、大整改”工作

发布日期:2018-05-16 16:45   作者:左世军   来源:舜山镇   审核人:左世军   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

 图片1.png


    5月16日上午,县委常委、宣传部长、副县长余爱军轻车简从,深入舜山镇石固村督查指导县扶贫开发存在问题大排查大整改攻坚月工作开展情况。

    余爱军查看了石固村村级扶贫档案的归档情况,听取了石固村两委负责人关于在县扶贫开发工作存在问题大排查大整改攻坚月行动中自查自改情况,并对村两委近期开展的扶贫工作给予了肯定。
    余爱军强调,对在大排查工作中排查出的问题,要及时梳理归类,对驻村扶贫工作队和帮扶责任人能解决的及时解决整改到位,对村里不能解决的要及时向县、乡两级扶贫部门汇报统筹解决,确保排查出的问题,不留隐患,全部整改到位。
    督查后,余爱军到曹存兵等贫困户家中走访,详细询问了他们生产生活以及对帮扶政策的知晓情况。(舜山镇 左世军)
    分享到: