县领导深入三城镇暗访督查脱贫攻坚工作_来安县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

县领导深入三城镇暗访督查脱贫攻坚工作

发布日期:2018-05-16 13:45   作者:周少超   来源:县委组织部   审核人:王伟   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2.jpg


  5月16日上午,县委常委、组织部长、统战部长纪妍,副县长陆晓晴深入三城镇暗访督查脱贫攻坚工作。

  纪妍、陆晓晴一行直接进村入户,随机走访了天涧村、冯巷村,仔细查看了一户一档资料,询问干部政策知晓情况;深入施发根和刘昌两户贫困户,与贫困户亲切交谈,了解他们对扶贫政策的知晓度、对帮扶责任人的满意度,听取他们对脱贫攻坚工作的意见建议,并鼓励他们在党和政府的关怀下,依靠自己辛勤的劳动,早日实现脱贫致富愿望。

  纪妍强调,精准扶贫工作是当前一项十分重要的工作,要聚焦问题,突出抓好薄弱环节整改,完善扶贫工作档案资料,尤其是贫困户一户一档资料,做到标准统一规范,数据精准详实,为脱贫攻坚工作打下坚实基础。各扶贫干部要加强理论学习,巩固脱贫攻坚政策知识,提高帮扶政策的知晓率和贫困户满意度,确保扶贫工作取得实效。(周少超)

    分享到: