您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县检察院深入水口镇开展“双提升”走访督查

发布日期:2018-04-16 16:18   作者:王子豪   来源:检察院   审核人:沈晓明   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


    4月13日下午,县检察院党组书记、检察长张平龙带领该院督查组,深入水口镇走访督查双提升工作,水口镇相关负责人员陪同。

    督查组一行深入水口镇水东村,随机入户走访,听取了人民群众对双提升和检察工作的意见,随后查看了水口镇村镇两级双提升宣传硬件建设,查阅了相关台帐资料,听取了水口镇今年 双提升工作开展情况报告。

    座谈会上,督查组对水口镇认真落实市、县双提升工作会议精神,依托平安校园创建、治安防控构筑、交通秩序整顿、精神病者管控、一站式服务等举措,扎实开展双提升工作做法给予肯定。同时,张平龙向水口镇提出具体要求,一是要进一步提高政治站位,以高度的责任感和使命感抓好双提升工作;二是要严格落实县委部署,积极开展六抓六大行动,以强有力的措施,切实提升人民群众安全感;三是要认真摸排辖区固定电话、移动电话情况,形成台账,建立平台,广泛开展宣传工作;四是要认真开展大走访活动,摸清存在问题,了解群众诉求,化解矛盾纠纷,努力提升人民群众满意度。


 

    分享到: