您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

张亚滨调研推进内城河改造工作

发布日期:2018-04-17 09:47   作者:胡月   来源:县新闻中心   审核人:胡月   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg


2.jpg

    4月16日下午,县政协主席张亚滨先后深入党校河、杨庙干渠、三里河、二里河、安乐巷桥、湿地公园等项目建设现场,实地调研推进内城河改造工作。县规建局以及中冶华天工程技术有限公司主要负责人陪同。

    在各项目建设现场,张亚滨边走边看,详细了解项目征地、排污规划、建设进度等情况,认真听取并同相关部门负责人研究项目进展中存在的困难和问题,提出针对性意见。张亚滨指出,内城河改造项目,对于提升城市品位、完善城市功能具有重要意义,符合群众的愿望、事关福祉,深受社会各界关注。张亚滨强调,各相关部门要进一步加强对项目建设的沟通和协商,相互配合,通力合作,形成推动项目建设的强大合力。要认真做好项目建设时间规划,抢抓当前建设的有利时机,上足机械和人力,加快内城河改造建设,抓紧完善收尾项目,做好沿岸景观提升。(胡月)


    分享到: