您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

舜山镇传达学习十四届县委全面深化改革领导小组第九次会议精神

发布日期:2018-04-17 09:28   作者:顾昊苏   来源:舜山镇   审核人:顾昊苏   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

416日上午,舜山镇召开专题会议,传达学习十四届县委全面深化改革领导小组第九次会议精神,全体镇干部及各村书记、主任参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长郝素娟重点传达领学了413日召开的十四届县委全面深化改革领导小组第九次会议精神及市人大常委会副主任、县委书记杨甫祥在会上的重要讲话精神。

就贯彻落实县委改革会议精神,郝素娟要求:一是各村、镇直各单位要迅速把思想和行为统一到县委的决策部署上来,统一到改革发展目标上来,迅速掀起学习贯彻落实会议精神高潮,要主动担当、超前谋划、不等不靠,落实领导责任,加强对上沟通衔接,超前做好准备工作,确保改革措施第一时间落地、第一时间部署、第一时间推进;二是各村、镇直各单位要全面深化农村改革工作,把握“时间点”,制定“施工图”,加快推进农村集体产权制度改革及农村垃圾分类和资源化利用工作,确保全年改革创新工作顺利完成。(舜山镇政府  顾昊苏)

 

    分享到: